Em casa faço muitas vezes uma éspecie de arroz Chau Chau que fica uma maravilha.
Ingredientes
- 200 gr de arroz
- sal q.b
- 2 chávenas de água
- 2 ovos
- 250 gr de camarões cozidos e descascados
- 1 colher de sopa de cogumelos
- Queijo e Fiambre aos cubinhos
- Comece por lavar o arroz, escorra num passador e espalhe-o sobre papel absorvente até secar.
- Coloque num tacho a água fria, o sal e o arroz e leve ao lume forte.
- Assim que começar a ferver baixe o lume para o mínimo.
- Enquanto o arroz coze não deve mexê-lo nem destapá-lo. (Pode sempre cozinhar o arroz do seu modo tradicional)
- Decorridos 10 minutos retire o arroz para um prato.
- Entretanto, numa frigideira funda, leve a derreter uma colher de sopa de manteiga e deite os ovos batidos. Vá mexendo coma ajuda de um garfo.
- Assim que os ovos estiverem passados, acrescente o arroz, e misture muito bem.
- De seguida, junte os camarões, o queijo e fiambre aos bocadinhos e os cogumelos. Mexa bem e sirva.
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