Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado
- Alfaces mistas q.b.
- Queijo flamengo q.b. aos cubos
- Tomates cereja q.b. cortados ao meio
- 1 maçã aos cubos
- 3 fatias de ananás em pedaços
- 2 laranjas cortadas em pedaços
- Sumo de 1 laranja
- Manjericão picado q.b.
- 1 dente de alho picado
- ¼ de cebola roxa em fatias finas
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
Coza o peito de frango com um pouco de sal até que fique macio. Escorra, deixe arrefecer e desfie.Numa taça grande, coloque a mistura de alfaces e junte o queijo cortado aos cubos. Junte também a maçã e os tomates.
Acrescente um pouco de sumo de laranja, então as laranja e as fatias de ananás em pedaços.Adicione o frango, a cebola, o alho, o manjericão e tempere com sal, azeite e vinagre. Envolva tudo muito bem e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
E na minha opinião...