As saladas são acompanhamentos perfeitos para quem quer
deixar o prato mais colorido, leve e saudável. Outro benefício é que
elas podem ser combinadas com praticamente qualquer alimento, criando
sabores diferenciados e muito sofisticados. Cheias de vitaminas, elas
têm o poder de deixar qualquer prato muito mais especial.
Ingredientes da salada com bacon
- 300g de bacon em tiras
- 1/2 maço de acelga em tiras
- 1/2 maço de alface em tiras
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 pepino japonês em rodelas
- 1 maçã em cubos
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparação
Frite as tiras de bacon na própria gordura, numa frigideira anti aderente, até ficarem douradas. Retire e reserve. Numa tigela,
misture a acelga, a alface, o agrião, o pepino, a maçã, o sumo de limão,
o azeite e o sal. Transfira para uma saladeira, junte o bacon frito. Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
E na minha opinião...