Pão com ovo enrolado
Ingredientes:
4 ovos levemente batidos
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
6 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de presunto
6 fatias longas e finas de bacon
Prepare os ovos mexidos em 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Fora do lume, misture o requeijão e reserve.
Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão uma a uma. Coloque uma fatia de presunto sobre cada pão e distribua o ovo mexido. Enrole e envolva cada rolinho com uma fatia de bacon, indo de uma ponta a outra. Numa frigideira anti-aderente sobre fogo médio, doure os rolinhos (não precisa de gordura) até ficarem crocantes. Sirva em seguida.
Sugestão: Para que o pão não absorva tanto a gordura do bacon, coloque o presunto por fora.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
E na minha opinião...