Ingredientes:
- 200 gr de massa fusilli
- 3 pimentos de cores diferentes
- 3 tomates
- 1 pepino
- 1 cebola
- 100 gr de salame
- 100 gr de fiambre
- 200 ml de natas
- 150 gr de maionese
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 75 ml de vinagre de maçã
- 75 gr de ketchup
- 3 colheres de sopa de geleia de groselha
- 1 colher de sopa de caril
- sal q.b
- pimenta moida
- açúcar q.b
- aguardente
- folhas de manjericão
- 1 molho de cebolinho
Preparação:
- Comece a receita por cozer a massa em 1 litro de aǵua com sal e azeite. Quando a massa estiver al dente, retire da água, escorra e reserve.
- De seguida, retire as sementes dos pimentos e corte-os em tiras finas.
- Corte o pepino às rodelas e o tomate aos cubos.
- Entretanto, pique a cebola e corte o fiambre e o salame em tiras finas.
- Junte todos os ingredientes anteriores à massa e envolva-os.
- Chegou o momento de preparar o molho.
- Assim, misture a maionese, as natas, a mostarda, o ketchup, o vinagre de maçã, a geleia de groselha e o caril.
- Agora, tempere o molho com sal, pimenta e açúcar. Regue com um pouco de aguardente.
- Finalmente, adicione o molho à salada, envolva, e coloque no frigorifico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
E na minha opinião...