domingo, 11 de junho de 2017

Aos domingos uma receita

Whap de frango
  • 2 chávenas cheias de frango grelhado em pedacinhos
  • 2 chávenas de alface picada
  • 1 chávena de queijo ralado
  • 1/2 chávena de tomate picado
  • 4 tortilhas de farinha
  • 1/4 chávena de molho para salada César
  1. Divida o frango, a alface, o queijo e os tomates entre as 4 tortilhas. Tente que o recheio fique na parte central da tortilha, como uma linha ao longo da mesma. Regue cada tortilha com o molho.


  2. Dobre cada uma das tortilhas, levando um lado até metade da tortilha sobre o recheio e o outro passando por cima, formando um rolo. Em seguida, dobre uma das extremidades na perpendicular, para o recheio não sair. Envolva depois com papel vegetal ou com um guardanapo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

E na minha opinião...