domingo, 24 de junho de 2018

Aos Domingos uma receita

Salada de Verão
Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • Alfaces mistas q.b.
  • Queijo flamengo q.b. aos cubos
  • Tomates cereja q.b. cortados ao meio
  • 1 maçã aos cubos
  • 3 fatias de ananás em pedaços
  • 2 laranjas cortadas em pedaços
  • Sumo de 1 laranja
  • Manjericão picado q.b.
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de cebola roxa em fatias finas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
 Modo de preparação
Coza o peito de frango com um pouco de sal até que fique macio. Escorra, deixe arrefecer e desfie.Numa taça grande, coloque a mistura de alfaces e junte o queijo cortado aos cubos. Junte também a maçã e os tomates.
Acrescente um pouco de sumo de laranja, então as laranja e as fatias de ananás em pedaços.Adicione o frango, a cebola, o alho, o manjericão e tempere com sal, azeite e vinagre. Envolva tudo muito bem e está pronto a servir. 


Sem comentários:

Enviar um comentário

E na minha opinião...