- 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
 - 
                 
                 2. Derreta a manteiga num tacho ou no microondas.
 - 
                 
                 3. Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, os flocos de aveia e o açúcar. Misture tudo muito bem.
 - 
                 
                 4. Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogénea.
 - 
                 
                 5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
 - 
                 
                 6. Forme 16 bolinhas e coloque-as no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem durante a cozedura.
 - 
                 
                 7. Leve ao forno 8 minutos a 200º C.
 - 
                 
                 8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
 
domingo, 1 de julho de 2018
Aos Domingos uma receita
Bolachinhas de Aveia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)


Sem comentários:
Enviar um comentário
E na minha opinião...