domingo, 25 de novembro de 2018

Aos Domingos uma receita

Atum é Brás
Ingredientes:
2 batatas doce 
1 cenoura
1 cebola pequena
2 latas de atum em azeite
3 ovos
1 folha de louro
2 dentes de alho
azeite q.b.
salsa q.b.
Preparação:
1- Descasque as batatas e frite-as em forma de palito apenas com azeite. 
2- Corte uma cebola e leve-a ao lume numa frigideira juntamente com um pouco de azeite, o louro e os dentes de alho picados.
3- Quando achar que a cebola está boa, adicione a cenoura ralada e deixe estufar um pouco.
4- Adicione depois o atum previamente escorrido e envolva bem. Veja se está bom de sal e pimenta.
5- Junte agora os palitos de batata doce e envolva bem.
6- Bata os ovos e misture tudo.
7- Antes de servir polvilhe com a salsa picada e já está.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

E na minha opinião...