Estou de volta com esta rubrica de Domingo.
Hoje trago (claro) uma saudavel e hoje trago uma de batatas (doce) fritas.
Sim, as batatas fritas podem ser saudáveis. A ver:
Ingredientes
- Batata doce
- Óregãos
- Tomilho
- Manjericão
- Pimentão
- Salsa
- Malagueta em pó
- Sal
- Azeite
Para começar lavem muito bem a batata doce porque vamos usá-la com casca e não vá dar-vos algum desarranjo intestinal.
Depois disso, cortem a batata às rodelas finas e
coloquem num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de alumínio.
Para terminar é só deitar por cima das rodelas as especiarias e salpicar com um pouco de azeite.
Levem ao forno a 200ºC por cerca de 10 minutos (convém irem dando uma
olhadela, porque pode variar de forno para forno). Passado esse tempo
virem as batatas para tostar dos dois lados pelo mesmo período de tempo e
voilá. Rápido, fácil e saudável.
Bom apetite!
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