domingo, 4 de fevereiro de 2018

Aos Domingos uma receita

Batata Doce no forno
Ingredientes 
  • 1kg de batata-doce cortada em cubos de 4cm
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 c. de sopa de óleo
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de chá de gengibre em pó
 Modo de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
  2. Entretanto, cozinhe os cubos de batata-doce em água com sal durante uns 7 minutos, até que comecem a ficar macios. Escorra bem.
  3. De seguida, aqueça o óleo e a manteiga numa assadeira em lume brando durante uns 2 minutos, até que comecem a ficar dourados.
  4. Retire a assadeira do lume, adicione cuidadosamente os cubos de batata-doce e polvilhe-os com o gengibre em pó, sal e pimenta a gosto.
Asse no forno pré-aquecido durante 45 a 60 minutos, virando os cubos de batata-doce de vez em quando, até que fiquem dourados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

E na minha opinião...